MENGOPTIMALKAN KINERJA: DAMPAK SISTEM INFORMASI AKUNTANSI, PENGENDALIAN INTERNAL, KOMPETENSI, DAN DISIPLIN KERJA - Priono, Joko (Jurnal Manajemen dan Profesional, 2024)
Penelitian yang dilakukan adalah untuk melakukan analisis pengaruh sistem informasi akuntansi, pengendalian internal, kompetensi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan, penentuan sampel dalam penelitian ini menggunakan sampel jenuh dimana semua anggota populasi dijadikan sebagai sampel. Hasil dari penelitian ini stelah dilakukan analisis menggunakan regresi linier dengan diolah menggunakan SPSS dapat disimpulkan bahwa semua variabel bebas mempunyai pengaruh positif dan signifikan tehadap variabel terikat dimana variabel bebas yang memiliki pengaruh terbesar adalah disiplin kerja